Окна RUS. ТА

США-50:
каждый штат -
сам
за себя!

В политике
почти
не осталось -
даже плохих
королей,
и уже
заканчиваются -
хорошие шуты...

Пусть смех
         живых -
Заглушит плач
           по мёртвым...

И жатва
Смерти провоцирует -
на посевы
Жизни...

Пируем -
и во время
нью-чумы...

США кинетически
борются -
с теми,
кто способны
стать - потенциальными...

Пандемия:
COVID-ец подкрался -
незаметно...


Рецензии