В этом городе...
В январе лужи блеском сверкают
Я в Сибири давно родилась,
Там такого зимой не бывает.
Там метели, крещенский мороз,
И в домах своих прячутся люди,
Ну, а здесь вновь весенний прогноз,
Холодов на Кавказе не будет…
Я скучаю по Северным льдам,
По румяным щекам и пейзажам,
По прошедшим из детства годам,
И ушедшим в судьбе персонажам…
Не вернуть нам былые места,
И людей, что судьбою коснулись,
Но я помнить вас буду всегда,
Хоть и мы на пути разминулись…
Свидетельство о публикации №122012105322
Любава Беляева 21.01.2022 17:19 Заявить о нарушении