Охлократия

Глумливая толпа плебеев,
Что мнят великими себя,
В себя по глупости поверив,
Сметёт любого не скорбя.

И невдомёк им, недалёким,
Что гений был сражён толпой.
Где сила глупости жестокой,
Там тупо всё и всяк тупой...


Рецензии