Все сокровища мира...
Все улыбки, все драгоценности и цветы.
Отчего же ты благосклонна к моим врагам?
Отчего же к подонку вновь убегаешь ты?
Словом мерзким тебя обидев, был сам не свой.
Я в отчаянье выкрикнул это всего лишь раз.
Неужели нас может оно разлучить с тобой?
Неужели костёр нашей дружбы давно погас?
Ты прощаешь ему все подлости, а меня
За единственный выкрик мой не смогла простить.
Но люблю я тебя всё сильнее день ото дня
И вовек не смогу перестать я тебя любить.
Все на свете улыбки, сокровища и цветы -
Всё, что есть у меня, я бы бросил к твоим ногам.
Но навеки отныне меня презираешь ты
И опять от меня убегаешь к моим врагам.
Свидетельство о публикации №122012105260