Мы не боимся никого, даже США! Рябков
Иностранная журналистка, «подловив» Рябкова в гардеробе (*хорошо, что не возле туалета...) перед встречей России и США, спросила, «боится ли Россия Украины?:».
«Знаете, мы не боимся никого, даже США», — ответил Рябков.
Какой же у Министра Лаврова смелый заместитель! Ни сам г-н Лавров, ни сам Президент РФ Путин , ни даже г-н Песков и г-жа Захарова подобных заявлений не делали, а вот г-н Рябков сделал и побежал дальше!
Похоже, что г-н Рябков весьма быстро бежит к финишу, где его ждёт должность Главы МИД РФ....
Свидетельство о публикации №122012105256