Ко дню рождения веры безуглой

  КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВЕРЫ БЕЗУГЛОЙ
(ведущей радио Феникс посвящается)

Ах, Вера Верочка, подруга,-
Подруга многих и моя,
Всегда поддержишь, словом друга,
Слова прекрасные найдя.

Но в этот день,  в часы досуга,
Когда достанут все дела,
Прими от всех  друзей и друга,
В свой адрес теплые слова.

Мы все, как есть  сегодня,- зная,
Что светлый праздник у тебя,
Душой и сердцем поздравляем,
Тепло души свое даря.

И пусть не рядом мы, и все же,
Инет нам дарит без конца,
Дорогу к тем, кто всех дороже,-
С кем дружба связана всегда.

И в этот праздник, в день варенья,
В кругу всех близких и друзей,
Мы скажем с тостом все,- везенья,
Тебе по жизни твоей всей.

Здоровья крепкого на годы,
Сколь предначертано судьбой
И чтоб в любое время года,
В душе присутствовал покой.

Пусть птица счастья посещает,
Как можно чаще и всегда,
Уют и дом оберегает,
Теплом, надеждою храня!


Рецензии