Быдляра чёрное

Новый вид животных.

За пайку, за курево, за водку, за ипотеку - кредит,
Готовые гнобить и убивать соплеменников.
Зомби сатаны, лукавы, лицемеры, злы.
Имеют садистские наклонности.
Суковики плешивой моли.
Такая у вида в фауне и флоре роль.


Рецензии