Пародия. Щуп искрит
stihi.ru/2021/12/14/748 "Трамвая щуп искрит бенгальской медью..."
Щуп искрит! Бенгальской медью
Плоскогубцы налились,
И огонь летит нетленный
А монтер как банный лист
Видно свет на нашей ёлке
Не включится никогда
Густохвойный леший в будке
Перепутал провода
Он полез в свои угодья
Не открывши своих вежд
Соумышленой рукою
Он лишил нас всех надежд
Пахнет мир смолисто, колко
Стол накрыть я не успел
Запах тот не хвойной елки, -
Трансформатор подгорел
Свидетельство о публикации №122012105220