Я хочу насладиться тобою
Эти чувства от сердца, нескорою.
Не тая от Души, пусть не кратко
Насладиться тобой, вкусной, сладкой.
И раздев, развернуть, как конфету
Ты не против, знакома с сюжетом.
Предвкушая и губки кусая
Ты волчица, а может быть зая?
Медсестра или банка работник?
Иль наручники, форма, колготки?
Я любую тебя и обожаю
И в халатике нежно кусаю.
Так хочу насладиться тобою
Эти чувства от сердца, не скрою.
Свидетельство о публикации №122012105216