Снежный вихрь

Рада очень я зиме, но -
Долго снега нет в окне.
Вдруг, откуда ни возьмись
Снежный вихрь везде,
Уймись, ты подольше задержись,
В городе у нас крутись.
Мы как дети – все в окошко,
Радость «ловим» мы в ладошко.
И с природой не поспорим,
Дорожку по снегу проторим.


Рецензии