Когда Святой Дух уйдёт от Земли

Когда от Земли удалится Святость
Тогда разгнузданный яростью лжец
Начнёт убивать сердечную радость
Голод и засуху несёт в мир гордец!
Не будет тогда на Земле "Аллилуиа"
Иудеи очнутся, только поезд уйдёт
Лжемессия их в мрачном духе ликуя
Всех лжепророков, смеясь перебьёт!
Свою неблагую весть миру объявит:
"Отныне человек человеку лис и волк"
Мамон ещё шире пасть свою раззявить
захочет, глотая ненасытно и в прок
Колонны людей, заклеймённых навечно
"Машина времени", где элой и морлок
Первые тупые живут безпечно, вторые
тупые натурой берут с них оброк!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
В Доме учёных одни "прозорливицы"
Демонология поднялась из глубин ада
Из грязи в князи - светские львицы
И леопёрды, голый король-раб обряда
На телевидении мыльными пузырькАМИ
Переливаются радужными пупырышками
Элои и морлоки уже рядышком с вами
Демоны запорхали "светло" крылышками
Мелех и Сатан в едином согласии тут
Политики-горлопаны на своих насестах
Роковые яйца публично, наглея несут
Рекламы вопят, обнажая в контекстах
Свою "пыль в глаза" для "умнейших"
"Вы этого достойны" мужчин и женщин!
Пушкин, когда сочинял стих про бесов
Сидел у окна и глядел сквозь пургу
Я не хочу жить под масонским прессом
Он мерзок, а вы о нём "ни гу-гу"?
 

 
 


Рецензии