Калки Аватар

Было время на Земле…
Люди жили как в раю!
И летать умели все!..
И любили жизнь свою!..

Люди жили сотни лет
Без труда и без забот…
И не знали зла и бед.
Чистым был их небосвод…

И Земля цвела как сад!
Был счастливым человек!..
Каждый был собратьям рад!
Так и шло из века в век…

Но случилась вдруг беда -
Прилетели к нам с небес
Те, кто полон тьмы и зла,
Будь то демон, или бес…

И ограбили людей,
Превратив самих в рабов.
Не бывает жизни злей,
Чем рабом быть у «богов»!..

Сколько времени прошло
С той поры, поди узнай…
Но до нас то зло дошло
И затмило веру в рай.

Но уже идет Герой
Во спасение Земли!
Белый конь под ним стрелой
Мчится волею Любви!..

Калки Аватар идет!..
Силам зла пришел конец!
Новый Светлый мир встает
В свете любящих сердец!..

Лишь Любви Великой Свет
Все очистит, все простит!..
Ею будет мир согрет
В Дни Смятения Земли!..

На планету тьма сойдет.
На три дня и ночи три.
Землю всю перевернет.
Будь бесстрашен! Потерпи!..

Обнулится все что есть!..
Новый Свет сойдет с небес!..
Удостоит Землю честь
Вознестись в миры чудес!..

Люди снова на Земле
Будут строить Новый Рай!..
Будет Счастье, будет Свет!..
Только душу не теряй!

Побеждает только Бог!
Всюду Свет Его Любви!..
Мы пройдем хоть сто дорог!..
С нами Калки впереди!..


Рецензии