Как часто с тобой повторяем
«Живём на Земле только раз».
И деньги на ветер бросаем,
Хотя не легко нам, подчас.
С тобой мы совсем не транжиры,
Но в наших решеньях, порой,
Мы действуем, как те задиры,
А возраст? Идёт стороной.
И мне дорога твоя щедрость,
Я рада, что ты не скупой.
Что принципам держишь ты верность,
Один раз живём, милый мой!
27.12.2021
Свидетельство о публикации №122012105102