***
На часах ни души. Вот и полночь.
Разрубив свои мысли- путы,
Я вдыхаю проклятую горечь,
Горечь ветра и горечь минуты.
Слышу смех свой. И в самом деле:
Мы сыграем любые роли.
Что ты ищешь теперь в этом теле?
Что ты знаешь об этой доле?
Одиноко ложатся тени,
Одиноко сжимаются чувства...
Я обхватываю колени
И сжимаю себя до хруста.
Это горечь расплавленной боли
Обречённо ко рту прилипла.
И, стыдясь наблюдателя роли,
От молчания ночь охрипла.
Свидетельство о публикации №122012105092