Ради нас
Чтобы касался бережно меня
Хочу любить, в твоих объятьях тая
И растворяться, нежностью маня
Мечтаю снова твой услышать голос
Твой мягкий и восточный твой акцент
Твои объятья – это счастья полюс
Ты опьяняешь больше, чем абсент
Твои слова – как будто бы шампанское
Хочу кружиться в танце с тобой я
Под музыку горячую, испанскую
Твою любовь лелея и храня
Ещё я помню, я в деталях помню
Взгляд добрых и моих любимых глаз
И это знак, что встретились весною
Я знаю, ты вернёшься ради нас
Свидетельство о публикации №122012100508