Граница

Мы пришли сюда всё зная,
Зная, Что-должны мы победить,
Внутрь зло частично принимая,
Чётко мы должны границы очертить.

Долго жили мы сражаясь,
За гармонию, добро, любовь,
Из последних сил спасти стараясь,
Чистый род, детей и кровь.

Часть людей уснуть решили,
Не хотелось думать им во сне,
Силы Тьмы всегда спешили,
Сон глубокий оказался в долгой тьме.

Наполнялась чаша сверх терпенье,
Ждали Боги во Вселенной и из вне,
Когда проснётся у людей стремленье,
Вернуть Любовь, Добро в себе.

И вот настали дни темнее туч,
Где злая сила запретила вздох иметь,
Свободных Душ соединился Дух могуч,
И очертил границу, где Любовь лишь есть.

Без войн и битв граница встала,
Где Добро и Зло- разделены,
Об этом лишь Вселенная мечтала,
Но сотворили это- я и ты!

Ирина Гарнеева
21 января 2022 год


Рецензии