О явных преимуществах собачьего корма

-"Что-то у тебя муж
в последнее время
подвижный стал:
весёлый,бодрый!
Волосы стали
погуще,
стали пышнее!"
-"Да,собака сдохла,
а много корма
осталось.
Не выбрасывать же!"

Юмор из "Одноклассников"


Да,муж Изя стал
сексуально
активней,надо
заметить,
Онако,он успел,
таки,все углы 
в доме пометить!

Заходите,и вы
сможете убедиться
сами,
Что его былая
лысина покрылась
густыми волосами!


Рецензии