Рок-н-ролл на удалёнке

Наш рок-н-ролл не парный танец,
Это соло и блюз.
Ты отрываешься на трубке,
Я с сюжетом кручусь.
Весь год ковидная история
Выносит мозги,
Но это повод нам не чувствовать
В разлуке тоски.
Наш рок-н-ролл на удалёнке
Это праведный данс –
В одной квартире две конторы –
Это точно про нас.
Всё что не сказано начальству
Заполняет эфир,
И что б спасти себя от язвы
Я хлебаю кифир.
Мы словно тайные шпионы
На секретной войне.
Я – кто-то новый, и твоё всё
Непонятное мне.
Пусть дверь межкомнатная словно
Бронированный шлюз,
Ведь приоткрыть его хоть малость
Я реально боюсь.
Наш рок-н-ролл – мышиный шум среди
Дневной тишины,
По головам гитарный звон,
Но звуков мы лишены.
Клавиатурная долбёжка –
Это мой барабан,
Но есть предчувствие, что где-то
В этой теме обман.


Рецензии