Как сложно забыть

Как сложно забыть, и забыть невозможно,
В душе сохранить тишиной осторожно
Былые мгновения вчерашнего дня,
В тень завтрашних снов навсегда уходя.

Ночным звездопадом в прозрачную реку,
Небес водопадом к свободному ветру,
На память оставив присутствия миг,
Ничем не тревожа событий былых.


Рецензии