***

 Мне бы услышать, только б услышать
 Шёпот твоей души.
 Я постараюсь быть ещё тише,
 И ещё - не спешить.
 Я так стараюсь... И растворяюсь
 В утреннем белом сне.
 С чёрной планеты я возвращаюсь,
 Чтобы прийти к весне.


Рецензии