Скажи, зачем в твоих глазах...

Скажи,зачем в твоих глазах,
Упившись чашей расставанья,
Как будто в тающих свечах
Паломником стал увядания.
Твой взгляд пьянящий,колдовской
Стал непонятный и томимый,
Наполнивший меня тоской-
Немыслимой,неповторимой.
Скажи,зачем я в них нашел
Удел свой боли и страданья,
Быть может в них другой обрел
Любовной лиры ликованье.


Рецензии