Сердце не может забыть
Нежный, звонкий, как ручеёк ,
Её веки закрытые, губы алые
И дыханье, как ветра глоток.
Помню взгляд её, преданный, любящий,
Водопад её чудных волос,
Завораживающий, опьяняющий
И тянущий меня под откос.
Даже солнце померкло яркое,
Даже звёзды забыли светить...
Потерял её - и погас, растворился,
Только сердце не может забыть ...
Свидетельство о публикации №122012104976