Счастья, удач тебе - не мнимых

Счастья, удач тебе – не мнимых,
Желаний – быстро исполнимых!
Не утомляет пусть работа,
Была общаться чтоб – охота!

Красой блистать, здоровьем хвастать,
Что оно то же, что и в двадцать!
Счастья и большего – детей,
Добрых о внуках новостей!

Это не мало и не много,
Что-то желать ли и иного?
Пусть всегда будет чего ждать,
Что и с улыбкой провожать!


Рецензии