Искусственный интеллект

 

  Однажды  я спросила у искусственного интеллекта Яндекса Алисы,есть ли у нее
  голова?На что она мне ответила-Да, конечно есть,рядом лежит!
  И тогда родился этот афоризм:


  Люди!Не кладите свои головы рядом,а всегда носите их на плечах!
  Даже самый умный искусственный интеллект создается в человеческой голове!


Рецензии