Мост Петра Великого
Своды и огни,
Из металла крепкого,
От краёв земли.
Над Невою тянется,
Длинная дуга,
В памяти останется
Раз и навсегда.
Мост своим величием,
Фору всем даёт,
Красотой, обличием,
Как девиз «Вперёд».
Детище безмерное,
Как Россия мать!
Мост Петра Великого,
Гордость наша, стать!
Свидетельство о публикации №122012104819