Если позвал друг
И обрастают злостью стишки,
А по накатанной карабкаться вверх
Всё тяжелее,
Пора кричать в голос: "Помоги!"
На этот случай есть баралгин
И издевательской самоиронии смех
Всё громче и всё наглее...
Когда критичен и взгляд, и слух
И безнадёжно замкнулся круг,
Пора узлом завязать шнурки,
Стрелять в туман, нарезая круги,
И, получая от ветра хук,
Выплюнуть горький баралгин
И на помощь прийти, если позвал друг.
21.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012104817