цивилизации посвящается
цивилизации!
"бойтесь Данайцев"?-
устали бояться!
и хочется лишь одного:
материализации
не только себя самого,
sms-те, властелины мобил!-
"хочется материализации всех,
кого потерял но - любил!"
Свидетельство о публикации №122012104788