Я научился выражать себя

   .   .   .
Я научился
выражать себя
в своем заветном слове
словно в танце
и многое увидел
в жизни этой
а еще большего
и видеть не хочу


вполне достаточно
мне солнца и луны
своего дома
в городе огромном
и радостной
волшебной тишины
которая как кокон
окружает
всю мою жизнь
от края и до края
и от тоски угрюмой
бережет.


Рецензии