***
Я снова вижу прекрасный сон:
Жёлтые блики,
В беседке звон...
Ты сидишь напротив,
Твоя кожа, как мёд.
Говоришь, увидимся через год.
И я тебе верю, но не до конца,
Пытаюсь запомнить черты лица.
Но ты ускользаешь,
Ты таешь, как сон.
Горький и нежный осенний сон.
И брожу я всюду,
И сплю наяву,
Не умираю и не живу.
Меня поглощает осенний свет-
В сердце впечатанный твой портрет.
Свидетельство о публикации №122012104772