Мне сказал
Что я,шальная баба.
И мной,его Бог наказал,
У него,ко мне любовь не слаба.
Припев
Любовь,любовь,любовь,
Пусть будет шальная.
Но когда бушует кровь,
Любить!Любить,вольна я.
Пусть не шалый,ты дружок,
Ну что же? Ты мой мужчина.
Нас,любовь взяла в кружок,
Радоваться от того,есть причина.
Друг! Дружочек милый мой,
Ты,меня люби без оглядки.
Таким же шальным,стань со мной,
И у нас,любовь будет в порядке.
Свидетельство о публикации №122012104755