Хлеба и зрелищ!

Жителям всем запретили
Кино, театры посещать.
Почему же так решили?
Ковид ведь будет заражать.

И у жителей спросили:
Вы довольны тем иль нет?
И тотчас же получили
Отрицательный ответ.

А жители не понимают,
Что от ковида их спасают.
Им так хочется всем жить:
Нравится что — получить.

Ещё в Риме все кричали,
Хлеба, зрелищ чтоб давали.
Хотят люди развлекаться.
Даже смерти не боятса.


Рецензии