Тебе решать

Я красивой не буду.
Для того, кто меня такой не хочет видеть.
Буду казаться дурой.
Он мне станет назойливо льстить, чтобы не обидеть.
Я-то пойму,
Но продолжу по-уродливому улыбаться.
Мне за счастье давать людям то, в чём им случилось нуждаться.
А кто-то наверняка захочет
И рассмотрит мою тупорылую ассиметричную красоту:
Я буду красивая!
Даже если тушь по щекам.
Даже на самом ярком уродующем свету.
Со всеми морщинками, миллионными родинками, с заплетающимися ногами, с переборно эмоциональными репликами и руками...
Вау, я сама захотела.
Хочу себя всегда видеть красивой.
Как в первые пять минут свежего макияжа - уверенной,
И до чужого внимания ленивой.
Я - красивая.
Для себя.
А для тебя? Решай.


Рецензии