Ушедшая любовь

Ты снова, мне в глаза не глядя,
Шагаешь рядом.
                Вдалеке
Ты от меня. Пускай ты рядом,
Пускай рука в моей руке,
Но где ты, где ты… Я не знаю
Куда ушла, вернешься ль вновь?

Я нежно руку отпускаю…
Ну что ж, прощай, моя любовь.


Рецензии