***

             *   *   *
       Где ты, сердце моё?
       На печальной горе,
       У холодного камня рядом.
       Я лежу на земле,
       Прямо в грудь
       Звезды градом.

       Далеко, далеко,
       За горами пройдя,
       Солнце сжалось.
       Я оставил надежду,
       Оставил себя,
       Лишь кожа осталась.

       И горит пустота,
       И кричит немота,
       Ни жизни, ни воли...
       И жестоко виня,
       Наполняет меня
       Моё чёрное,
               Чёрное,
                Чёрное
       Море боли.
             


Рецензии