***

Не купишь, не вернёшь,
И не искупишь грех...
Все заливает дождь,
Все заметает снег...

Да только боль - иглой,
Да вот уснуть - едва,
Помянешь - глаз долой,
Забудешь - сразу два!

Что было, то быльём
Увы, не поросло,
И не забыть о нем,
И помнить тяжело...

Из тех далеких мест
Никак мне не уйти.
Но , знать, по силам крест,
И надо донести!


Рецензии