Тому, в ком сексуальная энергия зашкаливает

Тому, в ком сексуальная энергия зашкаливает
В процессе жизни надо израсходовать её.
Неизрасходованная сексуальная энергия
На его сознание влияет.

Психическое расстройство происходит
И выльется в серьёзную болезнь.
От этого в психушку люди попадают
И игнорировать нельзя этот вопрос.


Рецензии