Гололед
Гололед, гололед,
Не для нас, не для колес –
Не везет, не везет!
Люди падают на льдах
И скользят, и скользят,
А машины в пробках спят
И гудят, все гудят.
Закатали свежий лед
Как каток, как каток.
На коньки бы и вперед!
Ветра свежий глоток.
А все важными хотят
И казаться и быть,
Так и в пробках будут спать,
В гололеде скользить.
Свидетельство о публикации №122012104672