***
Эти игры мне неинтересны
Вы же завтра про это забудете
Из непрочного сделаны теста
Ваши глазки горят от несбыточных
От отвергнутых ваших стараний
В моей жизни их было избыточно
Отвечать им - моих нет желаний
Даже просто не буду подыгрывать
Мне скучны эта роль и сценарий
Надоело мне просто обыгрывать
слабых вас. Не хочу я лукавить
Ах, оставьте все ваши любезности!
Ваша роль и глупа, и нелепа
Всё закончится в этой нелепости
И, давайте, не будем об этом
Вы мне льстите и так неумело
Победить вам так хочется снова
Я смотрю вам в глаза очень смело
Но сдаваться я вам не готова
Слишком легкой была бы победа
И нестОящим поединок
Ухожу. Вышло время обеда
...а у вас развязался ботинок
Ирина Грозная
27.12.2021
Свидетельство о публикации №122012104625