Официальный застройщик...

Официальный застройщик
Мыслей моих- мозг.
Сердце моё- лишь дольщик.
Каким же будет прогноз?

В мыслях можно построить
Город, как Петербург,
Вместе нас не догонит
Ни один ноутбук!

Вместе мы составляем
Чувств  всеобъемлющий круг…
По почерку нас узнаешь,
Объединившихся двух…


Рецензии