Листья граната уже отлетели

Листья граната уже отлетели...
В воздухе запах лимонов, поспели!
Кажется, будто природа очнулась,
Заново жизнь в круговерти проснулась!

Где это? С кем ты встречаешь весну?
Радость и счастье вокруг я вдохну!!!


Рецензии