Страна и город, что вокруг...

Страна и город, что вокруг,
Тебе по сердцу? Отболело?
Что делать и чего не делать,
Решает посвист зимних вьюг?

Кто виноват? Опять мы сами?
Что между завтра и вчера
Застряли, бедны голосами,
Погасла Божия искра?

А может быть, достанет воли
Свою судьбу переменить?
Найти любовь в океане боли?
Твой выбор - выжить или жить?


21.01.2022


Рецензии