Талант любви имеет тот мужчина

Талант любви имеет тот мужчина,
Который влюбился раз и навсегда!
Не будет он оглядываться на других,
Пусть даже и красивых. Он будет свой
Собственный оттачивать бриллиант!


Рецензии