После праздников и мысли бредят
Принесла птица
Мне кусочек пиццы,
Конечно с сыром
Он был весь в дырах.
Но не от когтей
И надкусов детей...
НепонЯтные дыры
Были у сыра.
Жадно птица смотрела
Сама пиццу хотела,
А мнЕ принесла.
Чудны Господа дела.
Я конечно отдал
Птице, пиццу,
А сам побежал
Нет, не-опохмелиться.
А принёс с дома хлеб
Крошки и семена,
Но пришёл Жеглов, Глеб
Обокрал на-хрена?...
......................
Столько лет его нет
Но он с нами всегда,
Актёр, бард и поэт
Им гордится страна.
Эх сейчас бы его
Крылатую фразу,
Про воров, для того
Что б вся села зараза.
От верхов до низов
Но речь, не о том,
Кормить птиц я готов
Они счастье в дом.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122012100450
ложатся строчкой на листе
надежды, радости, ошибки
выводят образ на холсте.
Эмма Клейн 23.01.2022 12:59 Заявить о нарушении
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 23.01.2022 13:57 Заявить о нарушении