Мысли на стихи продолжение 652

на «Снежная радость» (Жюр22)

У снежной юности в охапке
На перекрёстке лыжных троп
Он в камуфляже, лыжной шапке
В руках от парашюта строп

Он молодой, тогда, десантник
Он приземлился на лыжню
А перед ним девчонка-фантик
Стал под прицел её огню

Она тотчас его сразила
И он задание забыл
И в разговор вступил он мило
То первой встречи раут был

на «Озорной снег» (Татьяна Корбут)

Ох, озорная та девчонка
И озорной пушистый снег
Пред ней десантник, не мальчонка
Он ей понравился для нег

На перекрёстке лыжных троп
Он с неба у неё свалился
Держась за строп, а сам в сугроб
А фантик-девушка светился

Она тотчас его сразила
Он командиров позабыл
Он был красавчик, не верзила
И он... в плену девчонки был!


Рецензии
Прелесть какая, Витенька!!! Зимнего волшебства!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   23.01.2022 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо милая!
Тебе волшебства жизни!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   23.01.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.