Мы, сыны, талантом слышать, сочинять и мыслить зву

Мы,сыны, талантом  слышать, сочинять и МЫСЛИть ЗВУКАМИ наделены!
Кажется и не только мне ,что Боги мечтают родиться на Земле.
Мир, внуки ,создан для избавления от скуки.
Поём и  воем –мы этот мир сами строим.
У филинят уши сущности торчат.
Смерти явление –суть искушение.
Мозг наш оправдывает нас.
Мозг ,как явление,-программное обеспечение.


Рецензии