На восток!

Облака тянулись на восток
И мы, проснувшись, смотрим на восток.
А день нас развернуть спешит на Запад.
Зачем нам, россиянам, это надо?
Нас  после смерти развернут всех на восток
И это - окончательный итог
Так может, нам вглядеться в тот восток?
Где солнце открывает сто дорог,
Там новой жизни виден островок…
Давайте, вслед за ветром - на восток!


Рецензии