За утро раннее, за небо чистое

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог
послал в мир единородного Сына Своего,чтобы
мы получили жизнь через Него. (1Иоанна.4:10;)

            ***

За утро раннее ,за небо чистое,
За яркий лучик солнца золотой,
Благодарю Тебя, мой Самый Любящий,
Господь и Бог, Творец, Создатель мой.

За этот дивный день, теплом напоенный,
Весёлый звон капели на дворе,
Благодарю Тебя, мой Самый Любящий,
Великий Бог на Небе и Земле.

За щебетанье птиц на зорьке утренней,
За лёгкий, нежный, мягкий ветерок,
Благодарю Тебя, мой Самый Любящий,
Премудрый, Вечный, Всемогущий Бог.

За дар Любви Святой, Тобою явленной,
Нам-грешным всем,в Спасителе Христе,
Благодарю Тебя,Безмерно Любящий,
Наш Бог,Отец,дающий жизнь в Себе.
        04.04.2000г.


Рецензии