Ты меня назовешь сумасшедшей...

Ты меня назовешь сумасшедшей
И безудержно страстной не в тему,
Только чувства пылают как прежде,
Не смотря на прошедшее время.

Аромат твоей кожи прекрасен!
Упиваюсь я им и пьянею.
Глубина этих чувств так опасна,
По-другому прости, не умею.

В диких танцах двух тел слияние,
И на пике блаженства томящего
Ты увидишь мое сияние
В этом мире, что кажется спящим.

Я так счастлива, мы все же вместе,
Иногда я бываю стервой,
Но сейчас твоя дикая бестия
Покорилась и хочет быть верной!

Твоя нежность и страсть, твоя сила,
Стать и выправка, белая кожа
Никого как тебя не любила,
Точно знаю, что и ты тоже!

Ты меня назовешь сумасшедшей
И потушишь пожар как обычно,
В твоих ласках покой нашедшей,
Я с тобою хочу быть навечно!

12.01.2022 г.


Рецензии
Ну, Катя!)
Тише чуть))
Всё хорошо, чтобы у тебя)
Цем)

Иван Кривов   10.08.2022 21:30     Заявить о нарушении