Хотите, научу писать стихи?
Ирина Денисова
Хотите, научу писать стихи?
Ах, это, право же, совсем несложно!
Не будьте только слепы и глухи -
Вы просто научитесь жить без кожи.
Поэт не тот, кто рифмами сорит,
Жонглируя метафорами лихо,
А тот, в ком сердце чуткое горит,
Откликнувшись на голос Неба тихий.
Свидетельство о публикации №122012104314
А.Р.
Резанов Александр 16.01.2024 00:55 Заявить о нарушении