Вдохновение
И будем интересным вдохновляться и миру будем улыбаться ,
Смотреть на солнце ,
Восхищаться прекрасными моментами ,
Что нас радует вдохновляет ,
Ведь мы стихи свои сочиняем ,
И в облаках от вдохновения часто летаем !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122012104304
Виктория Тищенко 22.01.2022 21:47 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 23.01.2022 12:50 Заявить о нарушении